8 Minutes Chicken Steak by Cintaresep

SONY DSC
Halo readers, Happy Belated Valentine Day yaa.. Pantas saja waktu keluar rumah hari sabtu kemarin, gedung2 yang biasanya ramai oleh perhelatan orang yang menikah malah pada sepi2 aja. Ternyata yang dikejar hari Minggunya. Pas banget ya tanggal 14 Februari. Jadi inget hari Sabtu 4 tahun lalu, tepat tanggal 11 Februari, 3 hari sebelum Valentine, saya menikah dengan kekasih hati. Jadi sebenernya, moment valentine ini saya tidak hanya memperingati Valentine, tapi juga memperingati wedding annivers...
More

Cheesy Chicken Drumstick

IMG_20140531_140736
Penasaran banget sama Masterchef Junior yang bisa banget gitu bikin sayap ayam jadi berbentuk kayak paha tapi kecil2, mirip stik drum gendut, menyerupai permen lolli. ;D Selama ini paling males kalo udah liat sayap ayam yang dicuekin sama orang rumah (termasuk nyonya rumah ;p) gara2 ribet musti misahin tulang dan dgingnya. Terinspirasi dari Masterchef anak2 inilah saya cari tahu gimana caranya ngubah sayap ayam jadi berbeda bentuk dan mudah dikonsumsi. saat membuatnya penuh perjuangan kare...
More

Sticky Chicken ala Gordon Ramsay ^__^

Pemberitahuan tentang postingan terbaru fo FREE !! Masukkin alamat email diatas ya =)
  • [simpleSubscribeForm] for Subscription Form
Aloha... Satu hal yang saya suka dari blog2 orang Indonesia adalah kita bisa dapetin resep2 yang udah teruji dan layak masak, karena kalo gagal biasanya para food blogger akan mengoreksinya disesuaikan dengan sikon dapur seperti yang sering saya lakukan di blog cintaresep ini, hihihi... Dan sebenernya saya udah cukup lama b...
More