Pindang Kuah Asam Pedas Ikan Ekor Kuning

SONY DSC
Halo, dear readers...  ♥ Memiliki seorang suami yang menyukai ikan membuat saya sangat memperhatikan menu makan mingguan kami. Saya yang lebih suka ayam dan sayur mayur berusaha memasukkan menu ikan, selain ayam dan daging merah. Setidaknya dalam seminggu 1 hingga 2 kali harus ada menu berbahan dasar ikan. Bagus juga sebenarnya, karena ikan adalah protein rendah kolestrol yang gizinya sangat tinggi untuk kecerdasan otak dan kesehatan tubuh kita. Kalo di daerah saya, tukang sayur sering ban...
More

Kakap Merah Saus Asam Manis ft. Mangga

Shaloommmm... Halooo.... Salammmm buat semua Pembaca yang udah mampir ke cintaresep. Semoga terinspirasi yaaa...Aminn..^^ Gara2 weekend yang lalu saya pesan kakap asam manis di Ta Wan, resto chinese food di Bandung yang terkenal bubur ayamnya; tapi ga sempet makan banyak karena tiba2 udah kekenyangan aja gitu..T______T, jadinya masih penasaran dan pengen banget bikin, soalnya belum pernah, hehe...Seingat saya, saus asam manis ini kalau di chinese food terkenal dengan nama beken "Koloke". Bias...
More