Crepe with orange sauce

1432231116620
Hai readers, hoedydo? semoga semua dalam keadaan sejahtera, bahagia, dan kenyang yaaa.. karena kalo lagi laper, saya pasti disambit sendal karna nawarin resep makanan enak iniii... #melipirrrr Nah, siapa disini yang kalo pagi-pagi suka bingung mau makan apa? mau makan nasi koq ya berat banget buat perut. Mau makan mie instan, koq ya baru kemaren, kemaren lusa, kemarennya lagi makan mi instan, #ketauanlagibokek, mau masak yg simple, pilihannya terlalu sedikit, eitss tunggu dulu, say yes fo...
More

Crispy Banana

Siapa sih yang ga doyan pisang goreng?? angkat tangan *kilikitik Saya sukaaaa pake bangettt, tapi gimana cara mengolahnya, beda tangan, beda orang, beda selera, pasti hasilnya juga berbeda. Dulu sih semasa belum menikah ga pernah tuh yang namanya goreng pisang sendiri, biasanya ada mama papa yang langganan bikin, saya tinggal hepp. Sekarang karena sudah membangun biduk rumah tangga sendiri *ciehhhh, saya lah yang mengemban tanggungjawab untuk bikin pisang gorengggg... Yihaaaa...semangat ahh *el...
More

.: Romantic Avocado Panacotta with Pistachios :.

Semua pada tahu kan acara tv yang namanya MasterChef? Saya adalah pemirsa setianya, kalau di Indonesia WIB, jadwalnya tiap hari Sabtu dan Minggu jam 15.30. Nah, di Acara Master Chef Season 3 minggu kemarin itu salah seorang dari Top 8, Rissa, membuat Avocado Panacotta untuk tantangan membuat makanan untuk yang dicintai / yang terkasih. Disitu, Rissa jadi pemenang untuk kategori Dessert, dan uniknya, dessert buatan Rissa disikat abis sama juri ganteng Chef Arnold, yang bikin dia kegirangan ...
More