Parmesan Biscuits

SONY DSC
Hai hai haii..howdydo? Beberapa hari terakhir ini diet jus dan diet blend pisang + havermut yang rutin saya minum setiap hari membuat saya jadi agak kelewat kurus *yayy hepii. Kalo terlalu kurus gini, saya ngerasa nge gym jadi cepet capek. Biasa kuat 1 jam lebih ini 45 menit juga udah lemes. Kalo udah begini, tanda-tanda saya harus agak longgar dalam urusan makan. Naik sedikit lagi justru perlu banget buat kondisi kayak gini. Hubby juga udah mulai ngeluh terlalu kurus *whatta, ikut-ikutan aja...
More

Crepe with orange sauce

1432231116620
Hai readers, hoedydo? semoga semua dalam keadaan sejahtera, bahagia, dan kenyang yaaa.. karena kalo lagi laper, saya pasti disambit sendal karna nawarin resep makanan enak iniii... #melipirrrr Nah, siapa disini yang kalo pagi-pagi suka bingung mau makan apa? mau makan nasi koq ya berat banget buat perut. Mau makan mie instan, koq ya baru kemaren, kemaren lusa, kemarennya lagi makan mi instan, #ketauanlagibokek, mau masak yg simple, pilihannya terlalu sedikit, eitss tunggu dulu, say yes fo...
More

Asparagus Ham for Breakfast

asparagusham2
Hai readers.. Suka bingung ga kalo disuruh mikirin menu sarapan? saya iyah, makanya lebih suka bangunnya siang aja supaya ga usah sarapan langsung makan siang hahaha...#dibanjuraer Terinspirasi dari makanannya orang2 bule di barat sana, kenapa ngga cobain gaya mereka sarapan, bikinnya gampang, kaya protein dan serat lho, Asparagus Ham, simak sharing resep berikut ya :) :) Asparagus Ham by Cintaresep Bahan : Asparagus segar , cuci bersih...
More